返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

菏泽市牡丹区忠信苗木

品种牡丹、品种芍药、龙爪槐、国槐、苦楝、合欢、青桐、法桐、白腊、金丝柳、垂柳...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 黄刺梅
黄刺梅
浏览: 221
品牌: 苗木
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-06 11:06
 
详细信息
       菏泽市牡丹区忠信苗木地处以牡丹、芍药为龙头花卉苗木业和牡丹旅游观赏业为特色经济的菏泽市牡丹办事处,是菏泽市建设规划新区,日东高速公路、京九铁路、赵王河风景带贯穿境内,市区主干道人民路、牡丹路在此交汇,风景秀丽,钟灵毓秀。 

        基地成立多年来,始终坚持以“名”、“优”、“精”开拓市场,以“技术创新”参与竞争,以“诚信奉献”服务社会,以“信誉至上、质量第一、价格最低”回报客户,赢得了社会各界的广泛赞誉! 

主要经营品种:

品种牡丹、品种芍药、龙爪槐、国槐、苦楝、合欢、青桐、法桐、白腊、金丝柳、垂柳、瓜子黄杨、蜀桧、龙柏、棣棠、红瑞木、大叶女贞、木瓜树、紫薇、红叶碧桃、紫叶李、榆叶梅、梨花海棠、紫荆、木槿、腊梅、丁香、珍珠梅、黄刺梅、贴梗海棠、花石榴、迎春、冬青、美人梅、黄山栾、泡桐、千头椿、金枝垂槐、柿子树、樱花、西府海棠、金银木、连翘、国庆菊花等,并承建大中小牡丹芍药园(家庭)。

    ◆另外出售春节牡丹!!!
    欢迎全国各地新老客户来电来人,实地考察,看苗订货,质量保证,价格绝对优惠,现场起苗,没有中间环节,代办一切手续!以我们的诚信热诚期待与您合作,共谋发展!

    ★诚信交往、相互合作、互利优惠、严守信誉是盛源苗木基地的经营原则;

    ★尊重客户、提供最优质的服务是盛源苗木基地的经营宗旨;

    ★自产自销、薄利多销是盛源苗木基地的经营模式。

联系人:李太忠
手机:13605300615    15905300615
电话:0530-5640610
邮编:274000
地址:山东省菏泽市牡丹区牡丹办事处李集行政村

 
询价单